页面存在baidumap控件后,无法调用本地摄像机(CameraWindow)问题

需求 BUG
HYS
   2018-03-08 09:32:35发布 0收藏, 130浏览
ExMobi客户端技术
已解决
悬赏10

发现一个小问题,不知道如何解决,想请问您一下

1.png如果页面存在这样一个baidumap控件,他除了在当前页面吊不起本地相机之外,还有 ,假如这个含有地图的页面叫做 map.uixml, 他跳转到 其他页面之后,其他页面通过pageUtil 拿到map.uixml的ID,并销毁掉,那个其他页面还是吊不起摄像机,

2.png然后通过titlebar中的javasrcpt:close 销毁掉当前这个map.uixml后,其他页面就可以吊起摄像机,请问这个问题怎么解决

运行平台及版本 : Android 6

手机型号 : 小米5

基座版本 : 5.15.0.0

提交了demo

demo.rar  (0.14M  下载次数:8次)

提问者追加   2018-03-08 10:44:56

zip

demo.zip  (0.14M  下载次数:15次)

提问者追加   2018-03-08 10:52:35

3个回答

请提供下测试用例,把你所描述的问题,生成一个小demo

zhangyihui11@fiberhome
    2018-03-08 09:39:58回答
  • 好的,我写个测试用例,请您稍等一下
    HYS 2018-03-08 09:46:57评论
    HYS 2018-03-08 09:46:57评论
    HYS 2018-03-08 09:47:06评论
  • demo  链接: https://pan.baidu.com/s/1OnwuJS0emQirpWeIUsQ6Sw 密码: ttm5
    HYS 2018-03-08 10:26:35评论
提交评论

百度网盘,我这边网络访问不了,你把demo变成zip文件,在这个帖子里上传下

2018-03-08 10:29:08回答
  • 我没zip的压缩软件,可以压缩成rar吗
    HYS 2018-03-08 10:44:15评论
  • 你把应用插件工程从mbuilder里导出来就是zip啊,从mb里导出完整的exmobi应用插件工程不会?
    zhangyihui11@fiberhome 2018-03-08 10:48:48评论
  • 上传了,麻烦您了
    HYS 2018-03-08 10:52:56评论
提交评论

经研发验证,此问题属bug,下版本客户端修复

2018-03-08 14:08:47回答
  • 好的,非常感谢您
    HYS 2018-03-08 14:21:10评论
提交评论

我要回答

下载APP
扫码下载栗子社区APP