一份代码两个不同版本和名称使同一功能一个可以用,一个却不行。

admin@CW
   2015-06-04 13:51:50发布 0收藏, 1317浏览
ExMobi客户端技术
已关闭

大家好,我这边出现一个问题,就是同一份代码分成两个不同版本,项目名称也重新改了下,之后放到服务器上后,同一功能,在没改名和版本的可以正常使用,而改了版本和名称的却不能使用,这是为什么?http://C:UsersjiashnDesktop1111.png

35个回答

是android还是ios客户端?
不能用的版本,有什么报错提示吗?

xuran
    2015-06-04 14:10:52回答

android版本的。
报的错是:

QQ图片20150604151906.png  (0.02M  下载次数:47次)

admin@CW
    2015-06-04 15:19:52回答

我这边只改了一下项目里面的config.xml文件而已!

1111.png  (0.02M  下载次数:45次)

admin@CW
    2015-06-04 15:21:20回答

我这边只改了一下项目里面的config.xml文件而已![/quote]
可能是你修改appid字段引起的,这个字段如果修改的话,要把相应的文件夹名字,以及你代码里有涉及到的都要修改哦

xuran
    2015-06-04 16:04:57回答

文件夹??什么样的文件夹会跟这个相关联?

admin@CW
    2015-06-04 16:27:35回答

文件夹??什么样的文件夹会跟这个相关联?[/quote]
其实你的截图,已经告诉你错误原因了,是你访问的页面路径不对了,这个只能你自己找找看是哪边没有修改完全导致的。

xuran
    2015-06-04 16:31:39回答

我在项目里面搜   swydbg_test   这个项目名称,也只有在config.xml中才有啊。

admin@CW
    2015-06-04 16:40:20回答

我在项目里面搜   swydbg_test   这个项目名称,也只有在config.xml中才有啊。[/quote]
那你的应用插件的文件夹名字是什么呢?也是swydbg_test吗?

xuran
    2015-06-04 16:43:43回答

应用插件??指的是文档服务器么??还是其他??

admin@CW
    2015-06-04 16:47:01回答

我要回答